Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. Macia e saborosa, ideal para pizzas grandes e recheadas. Fácil de fazer, mesmo para iniciantes na cozinha.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente grande, misture o fermento biológico fresco com o açúcar até formar uma pasta.

  2. 2

    Adicione a água morna e misture bem até dissolver o açúcar.

  3. 3

    Incorpore o leite e o óleo de soja, mexendo suavemente.

  4. 4

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, uma xícara de cada vez, misturando até obter uma massa homogênea.

  5. 5

    Por último, adicione o sal e continue sovando até a massa desgrudar das mãos e ficar lisa.

  6. 6

    Faça uma bola com a massa. Separe uma pequena porção (aproximadamente ½ xícara de chá) e coloque-a em um copo com água.

  7. 7

    Cubra o recipiente com um pano limpo e deixe descansar em local aquecido até que a porção de massa no copo dobre de volume (aproximadamente 40-60 minutos).

  8. 8

    Após o crescimento da massa, divida-a em 6 porções iguais para formar pizzas de aproximadamente 35cm de diâmetro.

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Informações Nutricionais

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