Massa de Pizza Caseira
Uma receita tradicional de massa de pizza, perfeita para quem busca sabor e praticidade. Ideal para reunir a família e amigos em um delicioso momento. Fácil de fazer e com um resultado incrível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, misture o leite, o azeite e a água.
- 2
Em outro recipiente, misture a farinha de trigo, o fermento biológico, o sal, o açúcar e a banha de porco.
- 3
Junte os ingredientes líquidos aos ingredientes secos e misture bem, sovando a massa por 15 minutos.
- 4
Cubra a massa e deixe descansar por 2 horas em local sem correntes de ar.
- 5
Divida a massa em 12 bolinhas de aproximadamente 350g cada.
- 6
Cubra as bolinhas e deixe-as descansar até dobrar de volume.
- 7
Abra cada bolinha com um rolo até atingir 35cm de diâmetro.
- 8
Lave os tomates italianos em água corrente.
- 9
Bata os tomates no liquidificador com o azeite, o açúcar, o sal e o orégano por 7 minutos.
- 10
Espalhe o molho de tomate sobre as massas abertas.
- 11
Adicione os recheios de sua preferência.
- 12
Leve as pizzas ao forno pré-aquecido até a massa estar assada e o queijo derretido (aproximadamente 10-15 minutos).




