Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. Fácil de fazer e com um resultado incrível! A massa fica macia e saborosa, ideal para seus recheios favoritos. Prepare-se para saborear uma pizza caseira irresistível!

Serve 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um liquidificador, bata o açúcar, o óleo, a margarina, os ovos, o fermento, o sal e a água morna (ou leite morno) até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Despeje a mistura em uma tigela grande.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos. Não utilize toda a farinha de uma vez, adicione até obter a consistência desejada.

  4. 4

    Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um lugar quente até que dobre de volume (aproximadamente 1 hora).

  5. 5

    Após o descanso, polvilhe uma superfície limpa com farinha de trigo.

  6. 6

    Abra a massa com um rolo, até atingir a espessura desejada.

  7. 7

    Corte a massa em discos do tamanho desejado para as pizzas.

  8. 8

    Deixe os discos de pizza descansar por mais alguns minutos antes de rechear.

  9. 9

    Se desejar guardar a massa na geladeira, pré-asse os discos em forno médio (180°C) por cerca de 5 minutos, até ficarem levemente dourados. Caso contrário, utilize a massa fresca.

  10. 10

    Recheie a gosto e asse em forno pré-aquecido até que a massa esteja cozida e o recheio esteja pronto.

Avaliações

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Tartelete de Presunto e Vegetais
TA
Talita Aguiar Oliveira@oliveira_talita

Tartelete de Presunto e Vegetais

Pastel de Forno com Frango Cremoso
MA
Maria Clara Silva Farias@farias_maria

Pastel de Forno com Frango Cremoso