Massa de Pizza Caseira
Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. Fácil de fazer, com ingredientes básicos e um resultado incrível! Ideal para pizzas finas ou com bordas recheadas, ao seu gosto.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento biológico e a água morna por 2 minutos.
- 2
Adicione o sal e misture novamente.
- 3
Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo.
- 4
Despeje aos poucos a mistura do liquidificador sobre a farinha, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 5
Sove a massa por alguns minutos até que ela fique lisa e elástica.
- 6
Cubra a tigela com um pano limpo e deixe a massa descansar em um local morno por aproximadamente 1 hora, ou até dobrar de volume.
- 7
Após o descanso, divida a massa em 5 porções iguais.
- 8
Unte uma forma de pizza com óleo ou azeite e abra cada porção da massa com as mãos ou um rolo, deixando-a fina ou com a espessura desejada.
- 9
Adicione o recheio de sua preferência e asse em forno preaquecido até a massa estar dourada e o recheio cozido. O tempo de forno varia de acordo com o recheio e o forno utilizado.




