Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de Pizza Caseira

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de Pizza Caseira

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite aconchegante em família. Massa leve e aerada, ideal para pizzas finas e crocantes. Fácil de fazer e rende uma pizza deliciosa!

    15 minutos
    Serve 2 a 3 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma superfície limpa, peneire a farinha de trigo e faça um buraco no centro.

    2. 2

      No buraco, adicione o ovo e o óleo.

    3. 3

      Em um recipiente à parte, dissolva o fermento no leite morno.

    4. 4

      Despeje a mistura de leite e fermento sobre os ingredientes no centro da farinha.

    5. 5

      Com as mãos, misture aos poucos todos os ingredientes até obter uma massa homogênea que se solte das mãos. Adicione mais farinha, se necessário, para dar o ponto ou um pouco de leite morno se estiver muito seca.

    6. 6

      Faça uma bola com a massa e deixe descansar em um local coberto por um pano limpo por aproximadamente 2 a 3 horas, ou até dobrar de volume.

    7. 7

      Após o descanso, divida a massa em porções desejadas. Abra cada porção com um rolo até atingir a espessura desejada (quanto mais fina, mais crocante ficará).

    8. 8

      Para um melhor resultado, espalhe o extrato de tomate sobre a massa antes da mussarela. A mussarela deve ser triturada ou cortada em pequenos pedaços.

    9. 9

      Asse em forno preaquecido a 200°C por 15 a 20 minutos, ou até a massa estar dourada e o recheio bem cozido.

    10. 10

      Se sobrar massa, congele em porções individuais para uso posterior. Para descongelar, retire do congelador e deixe em temperatura ambiente até atingir a consistência adequada para abrir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Massa de Pizza Caseira

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Massa para Risoles
    AN
    Ana de Coelho Tavares@ana_89

    Massa para Risoles