Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite aconchegante em casa. Fácil de fazer e com um sabor caseiro inigualável. Ideal para usar com seus ingredientes favoritos!

Serve 2 a 3 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dilua o fermento biológico seco no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.

  2. 2

    Adicione o ovo, a manteiga (ou banha), e o sal à mistura de leite e fermento.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.

  4. 4

    Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em local morno por 50 a 60 minutos, ou até dobrar de volume.

  5. 5

    Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo em formato de disco ou discos, do tamanho desejado para sua pizza.

  6. 6

    Pré-aqueça o forno a 180°C.

  7. 7

    Asse a massa no forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até dourar levemente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastel de Forno com Frango Cremoso
MA
Maria Clara Silva Farias@farias_maria

Pastel de Forno com Frango Cremoso

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza Fofa
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Pizza Fofa

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira