Massa de Pizza Caseira
Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite aconchegante em casa. Fácil de fazer e com um sabor caseiro inigualável. Ideal para usar com seus ingredientes favoritos!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dilua o fermento biológico seco no leite morno e deixe descansar por 5 minutos.
- 2
Adicione o ovo, a manteiga (ou banha), e o sal à mistura de leite e fermento.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando até formar uma massa lisa e que não grude nas mãos.
- 4
Cubra a massa com um pano limpo e deixe descansar em local morno por 50 a 60 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5
Após o tempo de descanso, abra a massa com um rolo em formato de disco ou discos, do tamanho desejado para sua pizza.
- 6
Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 7
Asse a massa no forno pré-aquecido por 15 minutos, ou até dourar levemente.




