Massa de Pizza Caseira
Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite aconchegante em família. Fácil de fazer e com um resultado incrível! A massa fica macia e saborosa, ideal para suas coberturas favoritas. Experimente!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar e misture até dissolver completamente.
- 2
Adicione o óleo e o sal à mistura de água e fermento.
- 3
Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea.
- 4
Sove a massa por, no mínimo, 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até obter a consistência desejada.
- 5
Coloque a massa em uma vasilha untada com óleo, cubra com um filme plástico e deixe descansar em local abrigado por 40 minutos, ou até dobrar de volume.
- 6
Após o descanso, divida a massa em porções do tamanho desejado. Abra cada porção com um rolo de massa, formando discos finos.
- 7
Pré-aqueça o forno a 220°C. Asse as massas por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.
- 8
Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e volte ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter e o recheio aquecer.




