Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite aconchegante em família. Fácil de fazer e com um resultado incrível! A massa fica macia e saborosa, ideal para suas coberturas favoritas. Experimente!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, dissolva o fermento na água morna. Adicione o açúcar e misture até dissolver completamente.

  2. 2

    Adicione o óleo e o sal à mistura de água e fermento.

  3. 3

    Incorpore a farinha de trigo aos poucos, misturando com uma colher ou espátula até formar uma massa homogênea.

  4. 4

    Sove a massa por, no mínimo, 10 minutos, até que ela fique lisa e elástica. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha até obter a consistência desejada.

  5. 5

    Coloque a massa em uma vasilha untada com óleo, cubra com um filme plástico e deixe descansar em local abrigado por 40 minutos, ou até dobrar de volume.

  6. 6

    Após o descanso, divida a massa em porções do tamanho desejado. Abra cada porção com um rolo de massa, formando discos finos.

  7. 7

    Pré-aqueça o forno a 220°C. Asse as massas por cerca de 10 a 15 minutos, ou até que estejam levemente douradas.

  8. 8

    Retire do forno, adicione os recheios de sua preferência e volte ao forno por mais alguns minutos, até o queijo derreter e o recheio aquecer.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza de Berinjela
AN
Ana Júlia da Silva Moura@moura_ana

Pizza de Berinjela

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Pastel de Forno com Frango Cremoso
MA
Maria Clara Silva Farias@farias_maria

Pastel de Forno com Frango Cremoso