Massa de Pizza Caseira
Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para uma noite em família. A massa fica macia e saborosa, ideal para diversos recheios, doces ou salgados. Prepare a sua pizza em casa com praticidade e sabor inigualável!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento.
- 2
Adicione o óleo e a água morna aos poucos, misturando com as mãos até formar uma massa homogênea.
- 3
Sove a massa por alguns minutos, até que ela se solte das mãos e da tigela. Se necessário, adicione mais um pouco de farinha.
- 4
Unte uma forma média para pizza com óleo.
- 5
Abra a massa com as mãos, espalhando-a uniformemente sobre a forma.
- 6
Leve a massa para pré-assar em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 10 minutos, ou até que esteja quase cozida.
- 7
Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência (calabresa, portuguesa, chocolate, banana, etc.)
- 8
Volte ao forno por mais 15 minutos, ou até que a massa esteja totalmente cozida e o recheio esteja pronto.




