Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma receita simples e deliciosa de massa de pizza, perfeita para um jantar em família ou uma reunião com amigos. A massa fica macia e saborosa, ideal para receber diversos recheios. Prepare e surpreenda a todos!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em um recipiente, misture a água, o óleo, o fermento e o sal.

  2. 2

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até que ela se solte das mãos. Pode ser necessário usar um pouco mais ou menos de farinha, dependendo da absorção.

  3. 3

    Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos em um lugar morno.

  4. 4

    Após o descanso, abra a massa na espessura desejada e coloque-a em uma assadeira untada com óleo.

  5. 5

    Fure a massa com um garfo em vários pontos.

  6. 6

    Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  7. 7

    Adicione os recheios de sua preferência (a foto mostra uma opção com requeijão, bacon e frango).

  8. 8

    Asse em forno médio (180°C a 200°C) por 30 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o recheio esteja cozido.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Tartelete de Presunto e Vegetais
TA
Talita Aguiar Oliveira@oliveira_talita

Tartelete de Presunto e Vegetais

Pizza Fofa
Foto de perfil de Danilo Araújo CavalcanteDA
Danilo Araújo Cavalcante@danilo_love

Pizza Fofa