Massa de Pizza Caseira

Massa de Pizza Caseira

Uma massa de pizza simples e deliciosa, perfeita para uma noite aconchegante em família. Fácil de fazer e com um sabor caseiro inigualável. Ideal para criar suas pizzas favoritas! Prepare-se para saborear!

Serve 2 a 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma tigela, misture o fermento biológico fresco com o açúcar até formar um creme.

  2. 2

    Adicione o leite e a água morna (aproximadamente 35°C). Misture bem.

  3. 3

    Adicione a farinha de trigo aos poucos, alternando com o óleo, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea.

  4. 4

    Adicione o sal e continue sovando a massa até que ela se solte das mãos.

  5. 5

    Faça uma bola com a massa, coloque-a em uma tigela untada com óleo, cubra com um pano limpo e deixe descansar por 30 minutos em local sem correntes de ar.

  6. 6

    Após o descanso, abra a massa com um rolo de macarrão até atingir a espessura desejada.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pastel de Forno com Frango Cremoso
MA
Maria Clara Silva Farias@farias_maria

Pastel de Forno com Frango Cremoso

Tartelete de Presunto e Vegetais
TA
Talita Aguiar Oliveira@oliveira_talita

Tartelete de Presunto e Vegetais

Empanadas de Quinoa e Brócolis
LA
Larissa Coelho Souza@larissa_souza

Empanadas de Quinoa e Brócolis

Pizza-Torta Caseira
PR
Priscila Sales Barbosa@priscila_barbosa

Pizza-Torta Caseira