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    Massa de Panqueca da Elena

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Massa de Panqueca da Elena

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Delicie-se com esta saborosa massa de panqueca, perfeita para ser recheada com suas combinações favoritas e coberta com um molho irresistível. Uma receita prática e cheia de sabor, ideal para almoços em família ou jantares descontraídos.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, adicione a farinha de trigo, a maisena, o leite, o sal e os ovos. Bata bem até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Em uma frigideira antiaderente, aqueça um fio de óleo em fogo médio. Com uma pequena concha, despeje porções da massa na frigideira, formando discos de panqueca.

    3. 3

      Cozinhe cada panqueca por cerca de 1 a 2 minutos de cada lado ou até que estejam levemente douradas. Reserve as panquecas em um prato.

    4. 4

      Prepare o molho de sua preferência ou utilize o molho de tomate mencionado.

    5. 5

      Em um refratário, coloque um pouco do molho no fundo e reserve.

    6. 6

      Em cada disco de panqueca, espalhe um pouco do molho com as costas de uma colher ou um pincel de cozinha.

    7. 7

      Recheie as panquecas a gosto (opções como presunto e queijo, calabresa com queijo, carne moída com requeijão, purê de batata ou frango com catupiry são recomendadas).

    8. 8

      Enrole as panquecas e disponha-as no refratário, uma ao lado da outra.

    9. 9

      Cubra as panquecas com o restante do molho e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 20 minutos ou até começar a borbulhar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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