Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa de empadão muito fácil e saborosa

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa de empadão muito fácil e saborosa

    6 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Esta massa de empadão é tão fácil de fazer que você vai se perguntar como nunca a conheceu antes! Com textura leve e sabor irresistível, ela é perfeita para qualquer recheio que você desejar.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.

    2. 2

      Adicione a manteiga ou margarina cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.

    3. 3

      Incorpore o ovo e a água gelada aos poucos, misturando até que a massa fique homogênea.

    4. 4

      Modele a massa em uma bola, envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.

    5. 5

      Após esse tempo, abra a massa em uma superfície enfarinhada e utilize para forrar uma forma de empadão.

    6. 6

      Coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Massa de empadão muito fácil e saborosa

    Receitas Relacionadas

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino