Massa de empadão muito fácil e saborosa
Esta massa de empadão é tão fácil de fazer que você vai se perguntar como nunca a conheceu antes! Com textura leve e sabor irresistível, ela é perfeita para qualquer recheio que você desejar.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
- 2
Adicione a manteiga ou margarina cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
- 3
Incorpore o ovo e a água gelada aos poucos, misturando até que a massa fique homogênea.
- 4
Modele a massa em uma bola, envolva em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos.
- 5
Após esse tempo, abra a massa em uma superfície enfarinhada e utilize para forrar uma forma de empadão.
- 6
Coloque o recheio de sua preferência e cubra com mais massa. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar.




