Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Massa Básica de Panqueca com Queijo Parmesão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Massa Básica de Panqueca com Queijo Parmesão

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Deliciosa e versátil, esta massa básica de panqueca com queijo parmesão é perfeita para recheios variados, desde os salgados até os doces. Prática e rápida, vai conquistar o paladar de toda a família.

    15 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      No liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, a pitada de sal e o queijo parmesão ralado. Bata todos os ingredientes por cerca de 1 minuto e meio, até obter uma mistura homogênea.

    2. 2

      Adicione a farinha de trigo com fermento ao liquidificador e bata novamente por mais 30 segundos para incorporar.

    3. 3

      Aqueça uma frigideira em fogo médio e unte-a com um pouco de manteiga.

    4. 4

      Despeje uma pequena quantidade da massa na frigideira, fazendo movimentos circulares para espalhá-la e formar discos finos.

    5. 5

      Se a massa ficar muito grossa, retire o excesso antes que endureça e devolva ao liquidificador.

    6. 6

      Cozinhe cada panqueca por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que estejam levemente douradas.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Massa Básica de Panqueca com Queijo Parmesão

    Receitas Relacionadas

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
    Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
    Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

    Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso