Maminha Recheada com Calabresa Defumada
Uma maminha suculenta e saborosa, recheada com linguiça calabresa defumada e um molho irresistível. Perfeita para um almoço de domingo em família! Acompanha batatas assadas.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Faça um corte profundo na maminha, sem cortá-la totalmente, para criar um espaço para o recheio.
- 2
Tempere a maminha com sal, alho picado, orégano, molho inglês, mostarda e vinho tinto. Reserve.
- 3
Em uma panela, refogue a cebola picada no óleo de girassol até dourar levemente.
- 4
Insira a linguiça calabresa dentro do corte da maminha.
- 5
Acomode a maminha temperada em uma panela de pressão com as folhas de louro. Adicione um pouco de caldo de carne.
- 6
Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 1 hora após iniciar a pressão.
- 7
Enquanto a maminha cozinha, descasque e corte as batatas em cubos grandes. Tempere com sal.
- 8
Após o tempo de cozimento da maminha, abra a panela e adicione as batatas. Deixe cozinhar por mais 30 minutos, ou até as batatas estarem macias.
- 9
Retire a maminha da panela, fatie e reserve. Adicione o molho barbecue ao molho da panela e misture bem.
- 10
Sirva a maminha fatiada coberta com o molho, acompanhada das batatas e de arroz branco e salada a gosto.




