Maminha Recheada com Calabresa Defumada

Maminha Recheada com Calabresa Defumada

Uma maminha suculenta e saborosa, recheada com linguiça calabresa defumada e um molho irresistível. Perfeita para um almoço de domingo em família! Acompanha batatas assadas.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Faça um corte profundo na maminha, sem cortá-la totalmente, para criar um espaço para o recheio.

  2. 2

    Tempere a maminha com sal, alho picado, orégano, molho inglês, mostarda e vinho tinto. Reserve.

  3. 3

    Em uma panela, refogue a cebola picada no óleo de girassol até dourar levemente.

  4. 4

    Insira a linguiça calabresa dentro do corte da maminha.

  5. 5

    Acomode a maminha temperada em uma panela de pressão com as folhas de louro. Adicione um pouco de caldo de carne.

  6. 6

    Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 1 hora após iniciar a pressão.

  7. 7

    Enquanto a maminha cozinha, descasque e corte as batatas em cubos grandes. Tempere com sal.

  8. 8

    Após o tempo de cozimento da maminha, abra a panela e adicione as batatas. Deixe cozinhar por mais 30 minutos, ou até as batatas estarem macias.

  9. 9

    Retire a maminha da panela, fatie e reserve. Adicione o molho barbecue ao molho da panela e misture bem.

  10. 10

    Sirva a maminha fatiada coberta com o molho, acompanhada das batatas e de arroz branco e salada a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
AN
Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor