Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Maminha Fria com Vinagrete Verde

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Maminha Fria com Vinagrete Verde

    16 de junho de 2025•Atualizada
    Refeições
    Carnes & Frango

    Maminha assada lentamente, suculenta e saborosa, coberta por um vinagrete verde refrescante e vibrante. Um prato perfeito para um almoço especial ou um jantar informal.

    20 minutos
    Serve 6 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Tempere a maminha com o caldo líquido de carne. Cubra com papel-alumínio e leve à geladeira por 30 minutos para pegar o sabor.

    2. 2

      Pré-aqueça o forno a 200°C. Asse a maminha coberta por aproximadamente 1 hora.

    3. 3

      Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 30 minutos, ou até dourar.

    4. 4

      Retire do forno e deixe esfriar completamente. Depois, corte a carne em fatias finas.

    5. 5

      Em uma tigela, misture os tomates verdes picados, a cebola picada, a salsa, o azeite, o vinagre branco e a maçã verde picada.

    6. 6

      Coloque as fatias de maminha em um recipiente com tampa. Cubra com o vinagrete.

    7. 7

      Misture bem e leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Refeições
    3. ›Carnes & Frango
    4. ›Maminha Fria com Vinagrete Verde

    Receitas Relacionadas

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor
    AN
    Ana Clara Guimaraes@anaguimaraes

    Milanesa com Maçãs Assadas e Couve-flor

    Torta Cremosa de Frango ao Molho
    DA
    Danilo Britto@danilobritto

    Torta Cremosa de Frango ao Molho

    Almôndegas ao Molho de Tomate
    LE
    Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

    Almôndegas ao Molho de Tomate

    Pâté Chinois
    FÁ
    Fábia Barcellos@fabia_chef

    Pâté Chinois