Maminha Assada com Molho Aromático

Maminha Assada com Molho Aromático

Uma maminha suculenta e saborosa, assada no forno com um molho aromático de limão, alho e ervas. Perfeita para um almoço de domingo em família, acompanhada de arroz branco e uma salada fresca.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino moída na hora.

  2. 2

    Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o alho amassado e o sal.

  3. 3

    Passe essa mistura na maminha, massageando bem a carne.

  4. 4

    Unte a maminha com a manteiga.

  5. 5

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  6. 6

    Coloque a maminha em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos.

  7. 7

    Após 10 minutos, adicione 1 copo de água na assadeira (sem molhar a carne).

  8. 8

    Reduza a temperatura do forno para 180°C.

  9. 9

    A cada 10 minutos, regue a maminha com o molho da assadeira.

  10. 10

    Após 1 hora de assado, retire a maminha do forno e deixe descansar por 10 minutos.

  11. 11

    Corte a maminha em fatias e sirva com o molho da assadeira, acompanhada de arroz branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Torta de Frango e Abobrinha
MA
Maria Luiza Britto Carvalho@maria_luiza

Torta de Frango e Abobrinha