Maminha Assada com Batata e Cenoura
Uma maminha suculenta e saborosa, assada com batatas, cenouras e um toque especial de azeitonas. Prato perfeito para um almoço de domingo em família! Receita simples e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Tempere a maminha com sal, pimenta-do-reino branca, ajinomoto, orégano e suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos.
- 2
Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 3
Em um refratário grande, coloque a maminha e disponha ao redor as cebolas, cenouras e batatas picadas.
- 4
Despeje o molho de tomate sobre a carne e os legumes.
- 5
Adicione as azeitonas picadas.
- 6
Cubra o refratário com papel alumínio.
- 7
Asse no forno preaquecido por 45 minutos.
- 8
Após 45 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até a maminha atingir o ponto desejado.
- 9
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.




