Maminha Assada com Batata e Cenoura

Maminha Assada com Batata e Cenoura

Uma maminha suculenta e saborosa, assada com batatas, cenouras e um toque especial de azeitonas. Prato perfeito para um almoço de domingo em família! Receita simples e deliciosa.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Tempere a maminha com sal, pimenta-do-reino branca, ajinomoto, orégano e suco de limão. Deixe descansar por 15 minutos.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 200°C.

  3. 3

    Em um refratário grande, coloque a maminha e disponha ao redor as cebolas, cenouras e batatas picadas.

  4. 4

    Despeje o molho de tomate sobre a carne e os legumes.

  5. 5

    Adicione as azeitonas picadas.

  6. 6

    Cubra o refratário com papel alumínio.

  7. 7

    Asse no forno preaquecido por 45 minutos.

  8. 8

    Após 45 minutos, retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos, ou até a maminha atingir o ponto desejado.

  9. 9

    Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Leitão assado com Zimbro
Lívia Neves Ramos@lndr354

Leitão assado com Zimbro

Empadão de Frango
Lívia Alves Chaves@livia_chaves

Empadão de Frango

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois