Maminha ao Molho de Doritos
Uma explosão de sabor! Maminha suculenta com um irresistível molho cremoso de Doritos, queijo e azeite. Uma receita que vai surpreender seus convidados com a combinação inusitada e deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Esmiúce os Doritos até obter uma farofa.
- 2
Tempere a maminha com a farofa de Doritos, massageando bem a carne para que o tempero penetre.
- 3
Cubra a maminha e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas (de preferência, 24 horas).
- 4
Retire a maminha da geladeira 30 minutos antes de levar para a churrasqueira.
- 5
Retire o excesso de tempero da carne e tempere com sal grosso a gosto.
- 6
Prepare a churrasqueira com brasas fortes.
- 7
Asse a maminha na churrasqueira, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 45 a 60 minutos, dependendo do ponto da carne).
- 8
Enquanto a maminha assa, prepare o molho: em uma tigela, misture o azeite de oliva, o queijo parmesão ralado, o excesso do tempero de Doritos e um pouco de sal grosso.
- 9
Pouco antes de a carne ficar pronta, retire-a da churrasqueira e passe o molho de Doritos em ambos os lados, utilizando uma colher ou pincel.
- 10
Retorne a maminha à churrasqueira por mais 2-3 minutos para gratinar o molho.
- 11
Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.




