Maminha ao Molho de Doritos

Maminha ao Molho de Doritos

Uma explosão de sabor! Maminha suculenta com um irresistível molho cremoso de Doritos, queijo e azeite. Uma receita que vai surpreender seus convidados com a combinação inusitada e deliciosa.

Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Esmiúce os Doritos até obter uma farofa.

  2. 2

    Tempere a maminha com a farofa de Doritos, massageando bem a carne para que o tempero penetre.

  3. 3

    Cubra a maminha e leve à geladeira por, no mínimo, 12 horas (de preferência, 24 horas).

  4. 4

    Retire a maminha da geladeira 30 minutos antes de levar para a churrasqueira.

  5. 5

    Retire o excesso de tempero da carne e tempere com sal grosso a gosto.

  6. 6

    Prepare a churrasqueira com brasas fortes.

  7. 7

    Asse a maminha na churrasqueira, virando ocasionalmente, até atingir o ponto desejado (aproximadamente 45 a 60 minutos, dependendo do ponto da carne).

  8. 8

    Enquanto a maminha assa, prepare o molho: em uma tigela, misture o azeite de oliva, o queijo parmesão ralado, o excesso do tempero de Doritos e um pouco de sal grosso.

  9. 9

    Pouco antes de a carne ficar pronta, retire-a da churrasqueira e passe o molho de Doritos em ambos os lados, utilizando uma colher ou pincel.

  10. 10

    Retorne a maminha à churrasqueira por mais 2-3 minutos para gratinar o molho.

  11. 11

    Retire do fogo, deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.

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