Maminha ao Molho de Cebola

Maminha ao Molho de Cebola

Uma maminha suculenta e macia, desmanchando na boca, com um saboroso molho de cebola caramelizada. Perfeita para um almoço de domingo em família! Acompanhamentos ideais: arroz branco, purê de batatas ou macarrão.

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque e corte as cebolas em rodelas finas.

  2. 2

    Tempere a maminha com sal.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, coloque a maminha no fundo.

  4. 4

    Distribua as rodelas de cebola sobre a carne.

  5. 5

    Adicione os cubos de caldo de carne.

  6. 6

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.

  7. 7

    Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela, verifique o sal e, se necessário, ajuste.

  9. 9

    Deixe cozinhar por mais alguns minutos, sem a tampa, para o molho reduzir e encorpar, adquirindo uma cor marrom escura.

  10. 10

    Sirva a maminha com o molho, acompanhada de arroz branco, purê de batatas ou macarrão.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Kibe de Forno Caseiro
BR
Bruna Azevedo Mello@bruna_mello

Kibe de Forno Caseiro

Almôndegas ao Molho de Tomate
LE
Letícia Cardoso Xavier@leticia_48

Almôndegas ao Molho de Tomate

Quibe Árabe Tradicional
Foto de perfil de Isabella Dantas PinheiroIS
Isabella Dantas Pinheiro@isabella_39

Quibe Árabe Tradicional

Pâté Chinois
Fábia Barcellos@fabia_chef

Pâté Chinois