Maminha ao Molho de Cebola
Uma maminha suculenta e macia, desmanchando na boca, com um saboroso molho de cebola caramelizada. Perfeita para um almoço de domingo em família! Acompanhamentos ideais: arroz branco, purê de batatas ou macarrão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque e corte as cebolas em rodelas finas.
- 2
Tempere a maminha com sal.
- 3
Em uma panela de pressão, coloque a maminha no fundo.
- 4
Distribua as rodelas de cebola sobre a carne.
- 5
Adicione os cubos de caldo de carne.
- 6
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, após iniciar a pressão.
- 7
Após o tempo de cozimento, desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela, verifique o sal e, se necessário, ajuste.
- 9
Deixe cozinhar por mais alguns minutos, sem a tampa, para o molho reduzir e encorpar, adquirindo uma cor marrom escura.
- 10
Sirva a maminha com o molho, acompanhada de arroz branco, purê de batatas ou macarrão.




