Macarrão Penne Tricolore ao Molho Branco com Frango

Macarrão Penne Tricolore ao Molho Branco com Frango

Um clássico reconfortante! Macarrão penne tricolore cremoso, envolto em um delicioso molho branco, com frango suculento e saboroso. Uma refeição simples e perfeita para o dia a dia.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne tricolore em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Adicione o frango e cozinhe até dourar.

  3. 3

    Tempere com sal, adicione a água e cozinhe até o frango estar cozido.

  4. 4

    Acrescente o orégano e o colorau, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.

  5. 5

    Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o leite até formar um creme homogêneo.

  6. 6

    Despeje o creme de leite e a mistura de leite e farinha no frango, mexendo constantemente até engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e misture o creme de leite.

  8. 8

    Em um refratário, coloque o macarrão cozido e despeje o molho de frango por cima.

  9. 9

    Salpique salsa fresca picada e sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango