Macarrão Penne Tricolore ao Molho Branco com Frango
Um clássico reconfortante! Macarrão penne tricolore cremoso, envolto em um delicioso molho branco, com frango suculento e saboroso. Uma refeição simples e perfeita para o dia a dia.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne tricolore em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Adicione o frango e cozinhe até dourar.
- 3
Tempere com sal, adicione a água e cozinhe até o frango estar cozido.
- 4
Acrescente o orégano e o colorau, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Em um recipiente à parte, misture a farinha de trigo com o leite até formar um creme homogêneo.
- 6
Despeje o creme de leite e a mistura de leite e farinha no frango, mexendo constantemente até engrossar. Cozinhe por mais 5 minutos.
- 7
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- 8
Em um refratário, coloque o macarrão cozido e despeje o molho de frango por cima.
- 9
Salpique salsa fresca picada e sirva imediatamente.




