Macarrão Penne na Panela de Pressão

Macarrão Penne na Panela de Pressão

Uma deliciosa e prática receita de macarrão penne, cozido na panela de pressão, envolto em um molho cremoso e saboroso, ideal para uma refeição rápida e reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione o macarrão penne, a água, os cubos de caldo de frango e o molho de tomate Pomarola.

  2. 2

    Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pressão, reduza o fogo e cozinhe por mais 4 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair naturalmente.

  4. 4

    Após a pressão ter saído, abra a panela com cuidado e misture o creme de leite, a mussarela, o presunto, o orégano e o manjericão a gosto.

  5. 5

    Sirva em seguida e bom apetite!

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles