Macarrão Penne com Carne Moída na Panela de Pressão

Macarrão Penne com Carne Moída na Panela de Pressão

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão penne cremoso com carne moída suculenta, finalizado com um toque especial de milho verde.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a cebola ralada.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue bem, mexendo de vez em quando, até dourar.

  3. 3

    Tempere com sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo para não grudar.

  5. 5

    Acrescente o macarrão penne, a água e o creme de leite.

  6. 6

    Misture bem e tampe a panela de pressão. Deixe cozinhar por 5 minutos após iniciar a pressão.

  7. 7

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  8. 8

    Abra a panela e verifique se o macarrão está cozido al dente. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  9. 9

    Se desejar, adicione o milho verde.

  10. 10

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Macarrão com Coxinha de Frango
PR
Priscila Moraes Araujo@priscila_moraes

Macarrão com Coxinha de Frango