Macarrão Penne com Carne Moída na Panela de Pressão
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. Macarrão penne cremoso com carne moída suculenta, finalizado com um toque especial de milho verde.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure a cebola ralada.
- 2
Adicione a carne moída e refogue bem, mexendo de vez em quando, até dourar.
- 3
Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 4
Junte o molho de tomate e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo para não grudar.
- 5
Acrescente o macarrão penne, a água e o creme de leite.
- 6
Misture bem e tampe a panela de pressão. Deixe cozinhar por 5 minutos após iniciar a pressão.
- 7
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela e verifique se o macarrão está cozido al dente. Caso necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 9
Se desejar, adicione o milho verde.
- 10
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.




