Macarrão Penne ao Molho Branco na Panela de Pressão

Macarrão Penne ao Molho Branco na Panela de Pressão

Uma deliciosa e prática receita de macarrão penne ao molho branco, preparada rapidamente na panela de pressão. Perfeita para um almoço ou jantar em família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, adicione o macarrão penne, os cubos de caldo de galinha e o tempero Sazon. Acrescente água suficiente para cobrir o macarrão.

  2. 2

    Feche a panela e leve ao fogo alto até começar a pressão. Cozinhe por 5 minutos.

  3. 3

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela com cuidado.

  4. 4

    Adicione o creme de leite e o requeijão cremoso ao macarrão cozido. Misture bem até obter um molho homogêneo.

  5. 5

    Leve a panela ao fogo baixo por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Sirva em seguida, aproveitando todo o sabor do molho branco.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles