Macarrão Penne ao Molho Branco Cremoso
Um macarrão penne cremoso e saboroso, com molho branco, presunto, mussarela e polenguinho. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia, perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão penne em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.
- 3
Adicione o molho branco e misture bem.
- 4
Assim que o molho começar a ferver, adicione o presunto e a mussarela.
- 5
Cozinhe por aproximadamente 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Incorpore o queijo polenguinho e a noz-moscada.
- 7
Desligue o fogo.
- 8
Em um refratário, misture o macarrão cozido com o molho branco.
- 9
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
- 10
Leve ao forno convencional ou micro-ondas por alguns minutos, até o queijo derreter e dourar levemente.




