Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão Penne ao Molho Branco Cremoso

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão Penne ao Molho Branco Cremoso

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um macarrão penne cremoso e saboroso, com molho branco, presunto, mussarela e polenguinho. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia, perfeita para toda a família!

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Cozinhe o macarrão penne em água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

    2. 2

      Em uma panela, derreta a margarina ou manteiga e refogue a cebola até ficar translúcida.

    3. 3

      Adicione o molho branco e misture bem.

    4. 4

      Assim que o molho começar a ferver, adicione o presunto e a mussarela.

    5. 5

      Cozinhe por aproximadamente 3 minutos, mexendo ocasionalmente.

    6. 6

      Incorpore o queijo polenguinho e a noz-moscada.

    7. 7

      Desligue o fogo.

    8. 8

      Em um refratário, misture o macarrão cozido com o molho branco.

    9. 9

      Polvilhe com queijo parmesão ralado.

    10. 10

      Leve ao forno convencional ou micro-ondas por alguns minutos, até o queijo derreter e dourar levemente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão Penne ao Molho Branco Cremoso

    Receitas Relacionadas

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
    CA
    Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

    Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso