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    Macarrão Oriental com Shimeji

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
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    Macarrão Oriental com Shimeji

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato saboroso e rápido, que combina a maciez do macarrão oriental com o sabor delicado do shimeji. O toque de shoyu e saquê garante um aroma irresistível. Perfeito para um jantar leve e sofisticado!

    10 minutos
    Serve 2 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma frigideira, derreta a manteiga com o azeite em fogo médio.

    2. 2

      Adicione os cogumelos shimeji e refogue por 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até que estejam macios.

    3. 3

      Incorpore o shoyu e o saquê, misturando bem. Deixe reduzir levemente o líquido por cerca de 2 minutos.

    4. 4

      Reserve o shimeji refogado.

    5. 5

      Cozinhe o macarrão em água fervente por 6 minutos, ou conforme as instruções da embalagem. Escorra bem.

    6. 6

      Em uma wok ou frigideira grande, aqueça o óleo vegetal em fogo alto.

    7. 7

      Adicione o macarrão escorrido e frite por 2-3 minutos, mexendo para que fique soltinho.

    8. 8

      Junte o shimeji refogado ao macarrão e misture delicadamente.

    9. 9

      Sirva imediatamente, polvilhado com cebolinha picada.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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