Macarrão na Panela de Pressão Especial

Macarrão na Panela de Pressão Especial

Descubra o sabor irresistível do Macarrão na Panela de Pressão Especial, uma receita prática e deliciosa que combina carne moída, queijos e um toque cremoso que vai conquistar toda a família.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça um fio de azeite e doure o alho picado.

  2. 2

    Adicione a carne moída e refogue até que esteja bem cozida.

  3. 3

    Incorpore o macarrão à panela, misturando com a carne refogada.

  4. 4

    Adicione água suficiente para cobrir o macarrão e acrescente a colher de manteiga.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio.

  6. 6

    Quando a panela atingir pressão, conte 4 minutos e desligue o fogo.

  7. 7

    Aguarde a pressão sair naturalmente e então abra a panela.

  8. 8

    Misture o creme de leite, a mussarela e o presunto, incorporando bem antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake