Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa

Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa

Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. A calabresa defumada e o toque de creme de leite garantem um sabor inesquecível! Prato perfeito para um jantar rápido e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Descasque a linguiça calabresa e corte-a em rodelas e ao meio.

  2. 2

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a calabresa e frite rapidamente até dourar.

  4. 4

    Adicione a cebola, o extrato de tomate, o caldo de carne, a salsa e o sal.

  5. 5

    Mexa bem e adicione água até cobrir o macarrão (aproximadamente 1 xícara), sem ultrapassar a marca de segurança da panela.

  6. 6

    Acrescente o macarrão parafuso.

  7. 7

    Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, após pegar pressão.

  8. 8

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  9. 9

    Abra a panela, adicione o creme de leite e misture delicadamente.

  10. 10

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo