Macarrão na Panela de Pressão com Calabresa
Um macarrão cremoso e saboroso, feito na praticidade da panela de pressão. A calabresa defumada e o toque de creme de leite garantem um sabor inesquecível! Prato perfeito para um jantar rápido e delicioso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Descasque a linguiça calabresa e corte-a em rodelas e ao meio.
- 2
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo médio.
- 3
Adicione a calabresa e frite rapidamente até dourar.
- 4
Adicione a cebola, o extrato de tomate, o caldo de carne, a salsa e o sal.
- 5
Mexa bem e adicione água até cobrir o macarrão (aproximadamente 1 xícara), sem ultrapassar a marca de segurança da panela.
- 6
Acrescente o macarrão parafuso.
- 7
Feche a panela e cozinhe em fogo médio por 3 minutos, após pegar pressão.
- 8
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 9
Abra a panela, adicione o creme de leite e misture delicadamente.
- 10
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.




