Macarrão na Panela de Pressão
Um macarrão cremoso e prático, pronto em poucos minutos! Ideal para um jantar rápido e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a carne moída ou o frango desfiado até dourar.
- 2
Adicione o extrato de tomate e misture bem.
- 3
Junte o milho, a ervilha e o macarrão.
- 4
Acrescente água até cobrir o macarrão (aproximadamente 1 xícara).
- 5
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após iniciar a pressão.
- 6
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 7
Abra a panela e misture delicadamente o creme de leite.
- 8
Transfira a macarronada para uma travessa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.
- 9
Sirva imediatamente.




