Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Um macarrão cremoso e prático, pronto em poucos minutos! Ideal para um jantar rápido e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, refogue a carne moída ou o frango desfiado até dourar.

  2. 2

    Adicione o extrato de tomate e misture bem.

  3. 3

    Junte o milho, a ervilha e o macarrão.

  4. 4

    Acrescente água até cobrir o macarrão (aproximadamente 1 xícara).

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 5 minutos após iniciar a pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

  7. 7

    Abra a panela e misture delicadamente o creme de leite.

  8. 8

    Transfira a macarronada para uma travessa e polvilhe com o queijo parmesão ralado.

  9. 9

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Massa para Risoles
AN
Ana de Coelho Tavares@ana_89

Massa para Risoles

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo