Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Delicie-se com esta prática e saborosa receita de macarrão na panela de pressão, que combina a cremosidade do creme de leite e o sabor marcante da linguiça calabresa e do bacon. Ideal para um jantar rápido e delicioso!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Corte a linguiça calabresa e o bacon em pedaços pequenos.

  2. 2

    Em uma frigideira, frite a linguiça e o bacon até que fiquem dourados e crocantes.

  3. 3

    Em uma panela de pressão, adicione os ingredientes: a linguiça e o bacon fritos, o macarrão, o creme de leite, o extrato de tomate, água suficiente para cobrir o macarrão e o sal a gosto.

  4. 4

    Misture bem todos os ingredientes na panela.

  5. 5

    Tampe a panela de pressão e leve ao fogo alto.

  6. 6

    Quando a panela começar a apitar e pegar pressão, reduza o fogo e conte 5 minutos.

  7. 7

    Desligue o fogo e aguarde até que toda a pressão seja liberada antes de abrir a panela.

  8. 8

    Sirva o macarrão em pratos e finalize com a muçarela ralada por cima.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga