Macarrão na Panela de Pressão
•
Uma deliciosa e prática receita de macarrão na panela de pressão, com sabor marcante da linguiça calabresa e a cremosidade do creme de leite. Ideal para um jantar rápido e saboroso.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, frite a linguiça calabresa em fogo médio até que esteja bem dourada e macia.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.
- 3
Inclua a água, o molho de tomate e o caldo de galinha, e cozinhe até ferver.
- 4
Acrescente o macarrão e o creme de leite, misturando bem.
- 5
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após começar a chiar.
- 6
Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e transfira o conteúdo para um refratário.
- 7
Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.




