Macarrão na Panela de Pressão

Macarrão na Panela de Pressão

Uma deliciosa e prática receita de macarrão na panela de pressão, com sabor marcante da linguiça calabresa e a cremosidade do creme de leite. Ideal para um jantar rápido e saboroso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, frite a linguiça calabresa em fogo médio até que esteja bem dourada e macia.

  2. 2

    Adicione a cebola picada e refogue até que fique transparente.

  3. 3

    Inclua a água, o molho de tomate e o caldo de galinha, e cozinhe até ferver.

  4. 4

    Acrescente o macarrão e o creme de leite, misturando bem.

  5. 5

    Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após começar a chiar.

  6. 6

    Desligue o fogo, retire a pressão, abra a panela e transfira o conteúdo para um refratário.

  7. 7

    Polvilhe com queijo parmesão ralado e sirva em seguida.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo