Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão na Panela de Pressão

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Uma deliciosa e prática receita de macarrão feita na panela de pressão, perfeita para aqueles dias em que se deseja uma refeição rápida e saborosa. Com queijo derretido e opções de proteína, é um prato que agradará a toda a família.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, adicione o macarrão, o molho de tomate, a água e os cubos de caldo de galinha. Misture bem os ingredientes.

    2. 2

      Tampe a panela e leve ao fogo alto. Quando começar a pegar pressão, reduza o fogo e cozinhe por 6 minutos.

    3. 3

      Desligue o fogo e abra a panela imediatamente para liberar a pressão.

    4. 4

      Acrescente o creme de leite e o presunto (ou a proteína de sua preferência), mexendo bem para incorporar.

    5. 5

      Finalize adicionando o queijo mussarela ralado e sirva em seguida.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Torta de Espinafre e Palmito
    Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
    Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

    Torta de Espinafre e Palmito

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão