Macarrão Integral com Legumes Salteados
Um prato leve e saboroso, perfeito para um jantar rápido e nutritivo. O macarrão integral combina perfeitamente com os legumes salteados, criando uma explosão de sabores.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão integral al dente, conforme as instruções da embalagem, e reserve.
- 2
Em uma panela grande, aqueça 4 colheres de sopa de azeite em fogo médio. Adicione o alho e a cebola e refogue até ficarem translúcidos.
- 3
Acrescente os pimentões picados e refogue por mais 2 minutos.
- 4
Dissolva o cubo de caldo de legumes em 2 colheres de sopa de água quente e adicione à panela. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- 5
Refogue os legumes por mais 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
- 6
Em uma tigela grande, misture o macarrão cozido, o brócolis cozido e a cenoura ralada.
- 7
Adicione os legumes refogados à tigela com o macarrão.
- 8
Regue com o restante do azeite (4 colheres de sopa) e o vinagre.
- 9
Misture bem todos os ingredientes.
- 10
Sirva imediatamente.




