Macarrão Gratinado com Presunto e Queijo
Um macarrão cremoso e saboroso, gratinado com presunto e queijo, perfeito para um jantar em família. A combinação de ovos e molho de tomate cria um sabor único e irresistível. Fácil e rápido de preparar!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma tigela, bata as claras em neve. Adicione as gemas e bata por 2 minutos.
- 3
Em outra tigela, misture o macarrão cozido, o presunto, o queijo e o molho de tomate.
- 4
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande. Despeje metade da mistura de ovos batidos.
- 5
Espalhe metade da mistura de macarrão sobre os ovos.
- 6
Cubra com o restante dos ovos batidos e, por fim, o restante do macarrão.
- 7
Assim que dourar a base, com cuidado, vire o macarrão para dourar o outro lado, adicionando mais óleo se necessário.
- 8
Sirva imediatamente.




