Macarrão Gratinado com Molho de Carne

Macarrão Gratinado com Molho de Carne

Um macarrão cremoso e saboroso, gratinado com queijo e um delicioso molho de carne. Prato perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Fácil de fazer e irresistível!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto. Frite até dourar.

  3. 3

    Junte o molho de tomate à carne moída e misture bem. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.

  4. 4

    Unte um refratário médio com manteiga.

  5. 5

    Coloque o macarrão cozido no refratário.

  6. 6

    Cubra o macarrão com o molho de carne.

  7. 7

    Despeje o molho branco por cima do molho de carne.

  8. 8

    Polvilhe o queijo ralado sobre o molho branco.

  9. 9

    Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo ficar dourado e gratinado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate
AM
Amanda Correia Morais@amanda1996

Tortelli de Abóbora com Molho de Tomate

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango