Macarrão Gratinado com Molho de Carne
Um macarrão cremoso e saboroso, gratinado com queijo e um delicioso molho de carne. Prato perfeito para um jantar em família ou um almoço especial. Fácil de fazer e irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Adicione a carne moída e tempere com sal e pimenta a gosto. Frite até dourar.
- 3
Junte o molho de tomate à carne moída e misture bem. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo.
- 4
Unte um refratário médio com manteiga.
- 5
Coloque o macarrão cozido no refratário.
- 6
Cubra o macarrão com o molho de carne.
- 7
Despeje o molho branco por cima do molho de carne.
- 8
Polvilhe o queijo ralado sobre o molho branco.
- 9
Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos, ou até o queijo ficar dourado e gratinado.




