Macarrão Gratinado com Carne Moída e Mortadela

Macarrão Gratinado com Carne Moída e Mortadela

Um macarrão gratinado cremoso e saboroso, com um delicioso recheio de carne moída, mortadela e queijo. Uma receita prática e perfeita para o jantar em família!

Serve 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Em uma panela, refogue a cebola na margarina até amolecer.

  3. 3

    Adicione a carne moída e as salsichas picadas, mexendo até dourar.

  4. 4

    Em um recipiente à parte, misture o leite e a maisena, mexendo bem para dissolver.

  5. 5

    Despeje a mistura de leite e maisena na panela com a carne, mexendo sempre até o molho engrossar.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto.

  7. 7

    Em um refratário médio, coloque metade do macarrão cozido.

  8. 8

    Cubra com metade da carne moída, metade do queijo prato em cubos e metade da mortadela em cubos.

  9. 9

    Repita as camadas com o restante do macarrão, carne, queijo e mortadela.

  10. 10

    Cubra com o molho branco.

  11. 11

    Polvilhe o queijo ralado por cima.

  12. 12

    Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25-30 minutos, ou até dourar e o queijo derreter completamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Risoto Vegano de Cúrcuma
BE
Beatriz das Araujo Reis@reis_beatriz

Risoto Vegano de Cúrcuma

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango