Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão Delicioso na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão Delicioso na Panela de Pressão

    9 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Este macarrão de panela de pressão é uma opção prática e saborosa para as refeições do dia a dia. Com uma combinação irresistível de ingredientes, ele é perfeito para agradar toda a família.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça o azeite ou a margarina em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola picada e refogue por cerca de 2 minutos até que fique transparente.

    3. 3

      Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até liberar o aroma.

    4. 4

      Adicione o tomate picado, as azeitonas, o cubo de caldo de galinha, o molho de tomate, o atum e o presunto.

    5. 5

      Misture bem e acrescente o macarrão, em seguida, despeje água fervente suficiente para cobrir o macarrão e passe dois dedos acima.

    6. 6

      Misture novamente, tampe a panela de pressão e, quando começar a chiar, conte de 5 a 6 minutos.

    7. 7

      Desligue o fogo, retire toda a pressão da panela e adicione a mussarela e o creme de leite, misturando delicadamente.

    8. 8

      Sirva quente, acompanhado de batata palha.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão Delicioso na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Hambúrguer à Moda da Casa
    AN
    Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

    Hambúrguer à Moda da Casa

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso