Macarrão Delicioso na Panela de Pressão
Este macarrão de panela de pressão é uma opção prática e saborosa para as refeições do dia a dia. Com uma combinação irresistível de ingredientes, ele é perfeito para agradar toda a família.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, aqueça o azeite ou a margarina em fogo médio.
- 2
Adicione a cebola picada e refogue por cerca de 2 minutos até que fique transparente.
- 3
Junte o alho picado e refogue por mais 1 minuto, até liberar o aroma.
- 4
Adicione o tomate picado, as azeitonas, o cubo de caldo de galinha, o molho de tomate, o atum e o presunto.
- 5
Misture bem e acrescente o macarrão, em seguida, despeje água fervente suficiente para cobrir o macarrão e passe dois dedos acima.
- 6
Misture novamente, tampe a panela de pressão e, quando começar a chiar, conte de 5 a 6 minutos.
- 7
Desligue o fogo, retire toda a pressão da panela e adicione a mussarela e o creme de leite, misturando delicadamente.
- 8
Sirva quente, acompanhado de batata palha.




