Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    JÉ

    Jéssica Brito

    @jessica_receitas

    Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (12)

    Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

    12 de setembro de 2024
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um macarrão cremoso e prático, feito na panela de pressão para ganhar tempo no preparo. Ideal para um jantar rápido e saboroso, sem abrir mão do sabor caseiro.

    10 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio.

    2. 2

      Adicione a cebola ralada e refogue até ficar levemente transparente.

    3. 3

      Junte o molho de tomate e a água. Mexa bem.

    4. 4

      Assim que começar a ferver, adicione o caldo de carne dissolvido em um pouco de água fria e o sal.

    5. 5

      Acrescente o macarrão, misture bem e adicione um fio de óleo para evitar que grude.

    6. 6

      Feche a panela de pressão e cozinhe por aproximadamente 5 minutos após iniciar a pressão.

    7. 7

      Após o tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela com cuidado e verifique a consistência do molho. Se necessário, deixe cozinhar por mais alguns minutos, sem pressão, até engrossar ao ponto desejado.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão Cremoso na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga