Macarrão Cremoso na Panela de Pressão
•
Um macarrão cremoso e prático, pronto em minutos! Ideal para um jantar rápido e saboroso, com o toque especial do queijo parmesão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, coloque a água, o creme de leite, o molho de tomate e o tempero para massas. Misture bem.
- 2
Leve ao fogo alto. Após iniciar a fervura, adicione o macarrão penne.
- 3
Tampe a panela de pressão e, após iniciar a pressão, cozinhe por 6 minutos.
- 4
Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
- 5
Enquanto isso, em um refratário, pique o presunto e a mussarela.
- 6
Abra a panela de pressão e transfira o macarrão para o refratário com o presunto e a mussarela.
- 7
Misture delicadamente. Adicione o queijo parmesão ralado e sirva imediatamente.




