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    Macarrão Cremoso de Presunto e Mussarela na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
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    Macarrão Cremoso de Presunto e Mussarela na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um macarrão prático e saboroso, pronto em poucos minutos! Cremoso e cheio de queijo, com o toque defumado do caldo de bacon. Perfeito para um jantar rápido e delicioso.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão (4,5 litros), coloque a água, o óleo, os tabletes de caldo de bacon, o duetto e o extrato de tomate.

    2. 2

      Leve ao fogo alto e deixe ferver.

    3. 3

      Adicione o macarrão aos poucos, mexendo sempre para evitar que grude.

    4. 4

      Certifique-se de que a água cubra o macarrão; adicione mais água, se necessário.

    5. 5

      Tampe a panela e cozinhe em pressão por 10 minutos após iniciar a pressão.

    6. 6

      Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

    7. 7

      Abra a panela com cuidado e, se necessário, transfira o macarrão para uma travessa grande.

    8. 8

      Adicione o creme de leite ao macarrão ainda quente e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.

    9. 9

      Misture o presunto e a mussarela ao macarrão ou salpique-os por cima, a gosto.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

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