Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Macarrão Cremoso de Panela de Pressão

Um macarrão prático e saboroso, pronto em minutos! Cremoso e com o sabor intenso do molho de tomate e caldo de galinha, perfeito para um jantar rápido e delicioso.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, coloque o macarrão, o creme de leite, o molho de tomate, o caldo de galinha dissolvido e o sal.

  2. 2

    Misture bem todos os ingredientes.

  3. 3

    Feche a panela de pressão e leve ao fogo alto. Após pegar pressão, cozinhe por 3 minutos.

  4. 4

    Desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.

  5. 5

    Abra a panela e verifique se o macarrão está cozido ao dente. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  6. 6

    Transfira o macarrão para uma travessa e sirva imediatamente, polvilhado com queijo fatiado ou ralado.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo

Fritada de Abobrinha
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Fritada de Abobrinha