Macarrão Cremoso com Mussarela e Milho
Um macarrão cremoso e saboroso, com mussarela derretida, milho doce e um toque especial de requeijão. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
- 2
Adicione o bacon ou a linguiça calabresa (opcional) e cozinhe até dourar.
- 3
Acrescente o ovo e misture bem, mexendo rapidamente para não cozinhar demais.
- 4
Junte a mussarela picada e misture até derreter.
- 5
Incorpore o milho verde, o leite e os tabletes de caldo de galinha.
- 6
Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 7
Adicione o creme de leite, o orégano e os temperos a gosto.
- 8
Misture delicadamente.
- 9
Despeje o molho sobre o espaguete cozido e misture bem.
- 10
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.




