Macarrão Cremoso com Gorgonzola

Macarrão Cremoso com Gorgonzola

Um macarrão cremoso e saboroso, com o toque sofisticado do gorgonzola e um toque de tomate. Prato rápido e fácil de preparar, ideal para um jantar especial ou uma refeição reconfortante.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  2. 2

    Enquanto o macarrão cozinha, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.

  3. 3

    Adicione a cebola ralada e refogue até ficar translúcida.

  4. 4

    Acrescente o queijo gorgonzola e misture bem até derreter completamente, mexendo sempre para não grudar.

  5. 5

    Incorpore o molho de tomate e deixe apurar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.

  6. 6

    Desligue o fogo e adicione o creme de leite, misturando delicadamente.

  7. 7

    Escorra o macarrão e adicione-o ao molho de gorgonzola, misturando bem.

  8. 8

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Torta de Espinafre e Palmito
Foto de perfil de Maria Fernanda Machado BarrosMA
Maria Fernanda Machado Barros@maria_80

Torta de Espinafre e Palmito

Quiche de Cebola e Queijo
AN
Ana Paula Assis Araújo@ana_araujo

Quiche de Cebola e Queijo