Macarrão Cremoso com Bacon e Milho
Um macarrão cremoso e saboroso, com o toque defumado do bacon e a doçura do milho. Uma receita fácil e deliciosa para o dia a dia, perfeita para toda a família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra, lave em água fria e reserve.
- 2
Frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante. Retire o bacon e reserve a gordura na frigideira.
- 3
Na mesma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola picada até ficar translúcida. Adicione o cheiro-verde e refogue por mais 1 minuto.
- 4
Adicione o leite, o caldo de galinha e o sal. Deixe ferver.
- 5
Misture a maisena dissolvida no leite frio e adicione à panela, mexendo constantemente até o molho engrossar.
- 6
Adicione o bacon frito, o milho e a ervilha ao molho. Misture bem.
- 7
Acrescente o molho ao macarrão cozido e misture delicadamente.
- 8
Transfira o macarrão para um refratário, cubra com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 10 minutos, ou até gratinar.




