Macarrão cremoso com atum e ervilhas

Macarrão cremoso com atum e ervilhas

Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e delicioso! O macarrão cremoso, com o sabor do atum e ervilhas, agrada a todos. Uma receita fácil e que conquista paladares.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, misture o molho de tomate Pomarola, o atum escorrido e as ervilhas escorridas.

  3. 3

    Adicione a maionese e o leite, misturando bem. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo ocasionalmente. Não deixe ferver.

  4. 4

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.

  5. 5

    Sirva imediatamente, polvilhado com queijo ralado a gosto.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Couve-de-Bruxelas na Manteiga
AN
Ana Luiza Guimarães@ana_love1

Couve-de-Bruxelas na Manteiga

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake