Macarrão Cremoso com Atum
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O macarrão cremoso com atum é uma opção rápida e deliciosa, que agrada a todos os paladares. A combinação do atum com a maionese e o queijo parmesão resulta em um sabor inigualável.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
- 3
Adicione o refogado de tomate, a ervilha, o atum escorrido, o queijo parmesão, a maionese e o leite.
- 4
Misture bem e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 5
Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto.
- 6
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.
- 7
Sirva imediatamente.




