Macarrão Cremoso com Atum

Macarrão Cremoso com Atum

Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia. O macarrão cremoso com atum é uma opção rápida e deliciosa, que agrada a todos os paladares. A combinação do atum com a maionese e o queijo parmesão resulta em um sabor inigualável.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  2. 2

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

  3. 3

    Adicione o refogado de tomate, a ervilha, o atum escorrido, o queijo parmesão, a maionese e o leite.

  4. 4

    Misture bem e deixe ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  5. 5

    Tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas finas a gosto.

  6. 6

    Adicione o macarrão cozido ao molho e misture delicadamente.

  7. 7

    Sirva imediatamente.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro
CA
Carla do Goncalves Carvalho@carla8225

Gravatinhas cremosas de salmão defumado e endro

Pizza Rápida de Liquidificador
RA
Rafaela Dias Moraes@rafaelamoraes

Pizza Rápida de Liquidificador