Macarrão com Sardinha na Panela de Pressão
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão cremoso com sardinha, tomate e temperos frescos, pronto em minutos na panela de pressão.
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o molho de tomate, as sardinhas escorridas, o tomate picado, o creme de leite, o pimentão picado e o coentro.
- 3
Mexa bem e adicione a água.
- 4
Deixe ferver em fogo médio.
- 5
Acrescente o macarrão cru e misture.
- 6
Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos.
- 7
Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- 8
Abra a panela com cuidado e verifique o cozimento do macarrão. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.
- 9
Sirva imediatamente.




