Home
Explorar
Descobrir
Salvos
    Macarrão com Sardinha na Panela de Pressão

    Nesta receita:

    • 📝Ingredientes
    • 👨‍🍳Modo de Preparo
    • 🥗Info Nutricional
    • ⭐Avaliações (0)

    Macarrão com Sardinha na Panela de Pressão

    13 de junho de 2025•Atualizada
    Rápidas e Fáceis
    Outras Receitas

    Um prato prático e saboroso, perfeito para o dia a dia! Macarrão cremoso com sardinha, tomate e temperos frescos, pronto em minutos na panela de pressão.

    15 minutos
    Serve 4 pessoas

    Ingredientes

    Modo de Preparo

    1. 1

      Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite ou óleo até ficarem translúcidos.

    2. 2

      Adicione o molho de tomate, as sardinhas escorridas, o tomate picado, o creme de leite, o pimentão picado e o coentro.

    3. 3

      Mexa bem e adicione a água.

    4. 4

      Deixe ferver em fogo médio.

    5. 5

      Acrescente o macarrão cru e misture.

    6. 6

      Feche a panela de pressão e, após iniciar a pressão, cozinhe por 3 minutos.

    7. 7

      Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.

    8. 8

      Abra a panela com cuidado e verifique o cozimento do macarrão. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

    9. 9

      Sirva imediatamente.

    Avaliações

    Informações Nutricionais

    1. Home
    2. ›Rápidas e Fáceis
    3. ›Outras Receitas
    4. ›Macarrão com Sardinha na Panela de Pressão

    Receitas Relacionadas

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga
    AN
    Ana Luiza Guimarães@ana_love1

    Couve-de-Bruxelas na Manteiga

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso
    Foto de perfil de Ana Luiza BrittoAN
    Ana Luiza Britto@ana_86

    Arroz de Cenoura e Pimentão Expresso

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão
    RA
    Rafaela Pinto Coelho@rafaelacoelho

    Espaguete com Sardinha ao Molho de Cebola e Pimentão

    Cuscuz Marroquino
    BÁ
    Bárbara Amaral Pinto@bpinto

    Cuscuz Marroquino