Macarrão com Sardinha ao Molho de Tomate
•
Um prato simples e saboroso, perfeito para um jantar rápido e cheio de sabor. A combinação da sardinha com o molho de tomate caseiro e o toque cremoso do creme de leite é irresistível!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal por cerca de 10 minutos, ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida.
- 3
Adicione a sardinha amassada com um garfo ao refogado de cebola. Misture bem.
- 4
Incorpore o molho de tomate, misture e deixe ferver por 5 minutos.
- 5
Adicione o creme de leite, o cheiro-verde, o agrião, a seleta e as azeitonas. Mexa delicadamente.
- 6
Tempere com sal a gosto. Desligue o fogo.
- 7
Misture o macarrão cozido ao molho de sardinha.
- 8
Sirva imediatamente, polvilhado com queijo parmesão ralado.




