Macarrão com Salsicha ao Molho de Tomate
•
Um prato prático e saboroso, perfeito para um jantar rápido e sem complicações. Macarrão cozido ao ponto, combinado com salsicha, molho de tomate caseiro e um toque de ovos. Uma refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
- 2
Em uma panela, refogue a cebola, o tomate e o pimentão picados em um fio de óleo até amolecerem.
- 3
Adicione o molho de tomate, o sal e a pimenta. Deixe ferver por 2 minutos.
- 4
Incorpore as salsichas picadas grosseiramente e cozinhe por mais 5 minutos.
- 5
Adicione o macarrão cozido ao molho e misture bem.
- 6
Em uma tigela separada, bata levemente os ovos com um garfo.
- 7
Despeje o macarrão com o molho em um refratário. Despeje os ovos batidos por cima.
- 8
Sirva imediatamente.




