Macarrão com Frango na Panela de Pressão

Macarrão com Frango na Panela de Pressão

Uma deliciosa combinação de macarrão e frango em um molho cremoso, preparado de forma prática na panela de pressão. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial.

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão até que fiquem dourados.

  2. 2

    Adicione o frango desfiado, as azeitonas, o milho verde, as ervilhas e a salsinha. Misture bem e refogue por alguns minutos.

  3. 3

    Acrescente o molho de tomate e misture novamente.

  4. 4

    Coloque o macarrão na panela, cubra com água até ultrapassar a massa e adicione os tabletes de caldo de galinha.

  5. 5

    Feche a panela de pressão e cozinhe por 15 minutos após começar a pressão.

  6. 6

    Desligue o fogo e aguarde a pressão sair por completo antes de abrir a panela.

  7. 7

    Verifique se o macarrão está cozido. Se necessário, cozinhe por mais alguns minutos.

  8. 8

    Por fim, adicione o creme de leite, misturando bem até que fique homogêneo. Cozinhe por mais 5 minutos antes de servir.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Lasanha de Frango
MI
Miguel Angelo Melo@miguel_food

Lasanha de Frango

Lasanha de Berinjela
Jéssica Brito@jessica_receitas

Lasanha de Berinjela