Macarrão com Carne Moída e Azeitonas
Um clássico reconfortante, este macarrão com carne moída é saboroso e fácil de fazer. Azeitonas verdes picadas e bacon dão um toque especial. Perfeito para um jantar rápido e delicioso em família!
Ingredientes
Modo de Preparo
- 1
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.
- 2
Adicione o bacon e frite por mais 1 minuto, até dourar levemente.
- 3
Aumente a quantidade de azeite na panela, adicione a carne moída e tempere com sal a gosto.
- 4
Frite a carne até que esteja bem cozida, sem adicionar água. Mexa de vez em quando para evitar que grude.
- 5
Incorpore as azeitonas verdes picadas e o molho de tomate ao refogado de carne.
- 6
Tempere com sal a gosto e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.
- 7
Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
- 8
Escorra o macarrão e transfira para uma travessa.
- 9
Despeje o molho de carne moída sobre o macarrão.
- 10
Sirva imediatamente, adicionando queijo ralado a gosto, se desejar.




