Macarrão com Carne Moída e Azeitonas

Macarrão com Carne Moída e Azeitonas

Um clássico reconfortante, este macarrão com carne moída é saboroso e fácil de fazer. Azeitonas verdes picadas e bacon dão um toque especial. Perfeito para um jantar rápido e delicioso em família!

Serve 4 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. 1

    Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem translúcidos.

  2. 2

    Adicione o bacon e frite por mais 1 minuto, até dourar levemente.

  3. 3

    Aumente a quantidade de azeite na panela, adicione a carne moída e tempere com sal a gosto.

  4. 4

    Frite a carne até que esteja bem cozida, sem adicionar água. Mexa de vez em quando para evitar que grude.

  5. 5

    Incorpore as azeitonas verdes picadas e o molho de tomate ao refogado de carne.

  6. 6

    Tempere com sal a gosto e misture bem. Deixe ferver por alguns minutos, mexendo ocasionalmente, até o molho engrossar levemente.

  7. 7

    Enquanto isso, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.

  8. 8

    Escorra o macarrão e transfira para uma travessa.

  9. 9

    Despeje o molho de carne moída sobre o macarrão.

  10. 10

    Sirva imediatamente, adicionando queijo ralado a gosto, se desejar.

Avaliações

Informações Nutricionais

Receitas Relacionadas

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake
Foto de perfil de Ana Beatriz FerreiraAN
Ana Beatriz Ferreira@ana.ferreira

Entrada de Cogumelos Shimeji e Shitake

Hambúrguer à Moda da Casa
AN
Ana Beatriz Neves Morais@ana_cozinha1

Hambúrguer à Moda da Casa